12Marzo
19 PadelCat Fem 4a CT Vilafranca.jpg

PàdelCat 4a femenina. Bon rendiment malgrat caure 2-1 a Vilafranca

El tercer equip Subaru femení que juga a 4ª categoria és van classificar en la fase dels millors equips i per tant , les rivals són les millors de la categoria. Tot i la inexperiència l’equip es defensa prou be.  El resultat, derrota a les instal·lacions del CT Vilafranca per 2-1. Un puntet, és un puntet.
Mirian Conde/Antònia Camacho no van tenir opcions caient en dos sets davant Belen Bernal/Berta Pujol, Gemma Basols/Cristina Balcells van empatar guanyant 7-6, 6-3 a Montse Aymerich/Felisa Marquez i en el decisiu, igualadíssim 7-5, 6-7, 3-6 de Cristina Hernández/Irene Somacarrera resolt a favor de les vilafranquines Marian Miret/Lucia Gonzalez.

Esta página web usa cookies

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios.